Unser Gasthof
Das Restaurant
Unser Biergarten
Die Küche
Speisenkarte
Die Zimmer
Bilder
Kleine Chronik
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 


Dies ist nur ein Auszug unserer Speisenkarte


Vorweg empfehlen wir

Flädlesuppe  5,00 €

Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Maronen 5,80 €

Mediterrane Forellensuppe   7,50 €

Matjes mit Apfel-Gurkenschmand  6,50 €

Bratensulz-Terrine von der Bio-Pute  6,50 €







  
 Aus der Schmankerlküche

Gemüsenudeln mit Kürbiskern-Pesto  7,50 €

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt    8,50 €

Gröstl von der Hetzlinshofener Bio-Pute,
Kartoffeln, Kürbis und Pilzen  11,50 €

Rahmpfifferlinge mit Käs-Press-Knödel 12,50 €

Sauté von Artischocken, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und
Kartoffelnocken  14,50 €






Hauptgerichte

Lachsforelle in Estragonbutter mit Speck und Zwiebeln
mit Spitzkraut und Kichererbsenplätzchen 17,50 €

Forelle und Saibling
an Kapuzinekressesahne
dazu Pfifferling-Schmarrn  17,50 €

Hetzlinshofener Bio-Putenbrust
in Mandel-Chili-Kruste
auf Kürbis, Lauch und Kartoffeln
in Ingwersahne  15,50 €



Filet – Töpfle    
Schweinefilet auf Spätzle 
mit 
Rahmchampignon und Käse überbacken
dazu ein gemischter Salat 15,00 €


Siedfleisch vom Bioland-Weiderind
mit Meerrettichsoße und Gemüse-Kartoffeln  14,50 €

Zwiebelrostbraten vom Bioland-Weiderind
mit Käsespätzle und Salat          25,50 €      

Rehragout mit Blaukraut und Semmelknödel  16,50 €