Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 11,50 € Penne mit mediterranem Gemüse und Allgäuer Blauschimmelkäse 14,50 €
Bolognese vom Reh im Bärlauch-Pfannkuchen mit geriebenem Bergkäse 15,50 €
Hauptgerichte
Lachsforellenfilet in Bärlauch-Risotto-Kruste auf Rahmgemüse 27,50 € Hetzlinshofener Bio-Pute in Mandel-Chili-Kruste, Kartoffelnocken, Gemüse in Ingwer-Kokossahne 19,50 €
Schnitzel und Bäckle vom Landschwein mit Rosmarin-Kartoffelstampf 15,50 €
Filet – Töpfle Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmchampignon und Käse überbacken 17,00 € Tellersulz mit Bratkartoffeln 13,50 €
Siedfleisch vom Bioland-Weiderind mit Meerrettichsoße und Gemüse-Kartoffeln 18,50 €
Zweierlei vom Reh Das Ragout mit Preiselbeer-Apfel Das Schnitzel in Kürbiskern gebraten, Kirschsoße mit grünem Pfeffer,Semmel-Pilz-Schmarrn 26,50 €