Unser Gasthof
Das Restaurant
Unser Biergarten
Die Küche
Speisenkarte
Die Zimmer
Bilder
Kleine Chronik
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 


Kartenzahlung ist bei uns nur mit MAESTRO möglich.
Wir akzeptieren keine Kreditkarten.

Dies ist nur ein Auszug unserer Speisenkarte

Vorweg empfehlen wir

Flädlesuppe  5,00 €

Käserahmsuppe 5,50 €

Karottenrahmsuppe mit Ingwer und Kokosmilch 5,00 €


  
 Aus der Schmankerlküche

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt    9,50 €

Dinkelnuden mit Hackfleischsoße von der Bio-Pute
mit geriebenem Ur-Bergkäse aus Isny  11,50€                                          

Dinkelnudeln mit Garnelen und Pfifferlingen 19,50 €

Brätstrudel von der Bio-Pute mit Brokkolisahnesoße  13,50 €
 Für unsere Teigwaren und Mehlspeisen verwende ich ausschließlich
Biomehl der Wolfmühle aus Forstinning






Hauptgerichte

Lachsforelle in einer Kruste aus Bio-Emmer mit Estragon, Speck und Zwiebeln
auf Rahmpfifferlingen 22,50 €

Schnitzel von der Hetzlinshofener Bio-Pute
in Adelegger Bergkäse gebacken
dazu Gemüsenudeln  16,50 €




Filet – Töpfle    
Schweinefilet auf Spätzle mit  Rahmchampignon und Käse überbacken 14,00 €

Rehragout mit Preiselbeerapfel Semmelknödel  16,50 €

Medaillon vom Reh in Kürbiskernkruste
an Preiselbeer-Pfeffersoße mit Kartoffelnocken  26,50 €             

Zwiebelrostbraten vom Bioland-Weiderind mit Spätzle     26,50 €