Kürbisrahmsuppe 6,50 € Wildrahmsuppe mit Sherry 6,50 €
Aus der Schmankerlküche
Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 11,50 € Kartoffelnocken mit mediterranem Gemüse und Allgäuer Blauschimmelkäse 13,50 €
Curry von Bio-Pute, Kürbis und weißen Bohnen, Risotto-Plätzchen 13,50 €
Salatplatte mit Käs-Press-Knödel 13,50 €
Hauptgerichte
Lachsforellenfilet in Risotto-Kruste auf Rahmpfifferlingen 28,50 € Piccata von der Hetzlinshofener Bio-Pute, Tomaten-Zucchinigemüse, Kartoffelnocken 19,50 €
Schnitzel und Bäckle vom Landschwein mit Rosmarin-Kartoffelstampf 15,50 €
Filet – Töpfle Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmchampignon und Käse überbacken 16,50 € Schmorbraten vom Bioland-Weiderind, Pilze und Spätzle 18,50 €
Siedfleisch vom Bioland-Weiderind mit Meerrettichsoße und Gemüse-Kartoffeln 18,50 €
Zweierlei vom Reh Das Ragout mit Preiselbeer-Apfel Das Schnitzel in Kürbiskern gebraten, Kirschsoße mit grünem Pfeffer,Semmel-Pilz-Schmarrn 26,50 €