Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 12,50 € Pfannkuchen mit Hackfleischsoße von der Bio-Pute, geriebener Ziegenkäse 15,50 €
Salatplatte mit Käs-Press-Knödel 14,50 €
Hauptgerichte
Bio-Pute in Mandel-Chili-Kruste, Kürbis in Ingwer-Kokossahne, Kartoffelnocken 23,50 € Rehragout, Preiselbeerapfel, Semmel-Pilz-Schmarrn. 24,50 €
Bäckle vom Landschwein und Braten vom Bioland-Rind mit Blaukraut-Kartoffelknödel 17,50 €
Filet – Töpfle Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmchampignon und Käse überbacken 17,50 € Zwiebelrostbraten vom Bioland-Weiderind mit Bratkartoffeln 29,50 €
Zicklein aus der Bratenröhre mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelstampf 26,50 €